本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖北烟叶会议与会人员参观咸丰烟叶生产情况

2006年06月16日 来源:烟草在线咸丰消息 作者:湖北省咸丰烟叶产销经营部 周方奎
A+ A
  烟草在线咸丰消息  6月14日,在湖北恩施州参加湖北省烟叶生产工作会议的与会人员来到咸丰县,参观了咸丰县的烟叶生产。   今年以来,咸丰烟叶产销经营部在省、州烟草部门的指导和支持下,按照标准化的生产要求,制定烟叶生产技术实施方案,组织、指导烟农高标准、高质量、高效率的发展烟叶生产,提高了烟叶生产水平;在县委、县政府的领导下,抢抓国家实施烟叶生产基础设施建设项目工程的机遇,争取投入项目资金,修建烟水配套工程和密集式烤房、安装喷灌设施、维修烟区道路,极大的改善了烟区的种烟条件,不仅减轻了烟农的劳动强度,还提高了烟叶生产抗御自然灾害的能力。   咸丰县的烟叶生产和基础设施项目建设工作得到了省烟叶生产可持续发展领导小组的充分肯定,决定4月14日至15日在恩施州召开全省烟叶生产工作会议期间,组织参会人员赴咸丰县参观学习。他们先后到咸丰县忠堡镇的幸福村、尖山乡大椿树村的横路和邓家坪参观了烟叶生产、烟叶生产基础设施水池、水渠和管网建设。在所到乡镇,他们不仅听取了乡镇领导关于烟叶生产工作暨烟叶生产基础设施项目工程建设的情况介绍,还到烟田了解烟叶大田管理及烟叶田间长势,观看烟叶生产基础设施建设项目工程的使用。

图为参观现场

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划