本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南衡阳烟贩贩卖白包烟 窝点被捣毁(图)

——湖南衡阳县局捣毁一非法加工烟丝和白包卷烟窝点
2006年06月05日 来源:烟草在线衡阳消息 作者:衡阳县烟草专卖局 邓左翼
A+ A

  烟草在线衡阳消息  5月24日下午,湖南衡阳县局稽查大队会同该县公安局治安大队在该县杉桥镇东木村马塘组捣毁一非法生产烟丝和白包卷烟窝点,现场查获电动切丝机1台、手工卷烟机2套、白包卷烟51.2条、劣质烟叶1500余公斤、烟丝45公斤、卷烟纸20公斤、滤嘴棒10公斤、锡箔纸10公斤、水松纸2公斤、条合包装纸500张、条包薄膜200张。   当日上午,该局稽查大队在辖区集兵镇市场检查时,发现一村民在贩卖白包卷烟和烟丝,根据稽查人员掌握的情况,该烟贩姓李,现年60岁,杉桥镇东木村马塘组人,经常在周边乡镇集市非法小量贩卖白包卷烟和烟丝,专卖管理人员已对其进行过多次法规宣传和劝诫,并曾于2004年对其进行过处罚。为彻底查清李某所贩卖白包卷烟和烟丝的来源,并予以严厉打击,该局稽查大队迅即派出队员对李某住宅及附近进行侦查,发现其住宅内存放了不少非法收购的烟叶、手工卷烟设备和原辅材料,并于下午3时联合县公安局治安大队一举端掉了该非法生产窝点。违法嫌疑人李某慑于法律威严一直未曾露面。目前,该案还在进一步调查之中。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划