本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖北竹溪烟草局顺利推进机构人事制度改革

2006年05月26日 来源:烟草在线竹溪消息 作者:湖北省竹溪县烟草专卖局 吴成毅
A+ A
  烟草在线竹溪消息  为进一步提升烟草行业的经营管理水平和经济运行质量,5月中旬,湖北省竹溪县烟草局全方位推行精简机构、裁编减员、压缩职数、核定三员的人事制度改革,内部秩序稳定,卷烟经营与专卖管理工作稳步推进。   5月11日,竹溪县烟草局依据十堰市烟草专卖局《关于对县(市)局机构人事用工制度改革指导意见》,联系本单位实际议定了《竹溪县局机构人事用工制度改革实施方案》,经上级主管部门和县局职工代表大会审议通过,于5月13日至14日两天时间按《方案》步骤逐步实施,通过宣传动员,竞岗申报,班子审议,竞聘演讲,民主测评,集体推荐,聘任组合,集体谈话等程序的执行;使该局调减了1个机构,由原6个职能机构调减为5个,即:撤消了“水坪市场部”;裁员5名,由原47名调减为42人,5名落岗人员均按政策退回劳务派遣公司;压缩机关工作人员及管理干部的职数,机关工作人员由原20个岗位调减为17个岗位,管理干部由原14名调减为9名,落聘的5名管理干部变为一般员工,参与员工组合;依据全县卷烟经营户数确核定了三员的职数,其中:客户经理10人,专卖稽查队员8人,送货收款员6人,机动1人。   在缓缓拉下改革帷幕时,竹溪烟草全体员工乘着改革东风,信心十足又投入到紧张而又有序工作之中,调整客户服务辖区,优化配送线路,整合稽查队伍。改革不断,秩序不乱,截止发稿之时,该单位当月销售卷烟456.2箱,完成月任务71%,城关稽查中队对侦察近1月之久的贩烟嫌疑人童某实施收网,查获其涉烟案件5起,查收卷烟115.5条,涉案金额为7700元。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划