本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

红云集团冠名云南“十大名镇”评选活动

2006年05月23日 来源:烟草在线据云南日报网报道 作者:
A+ A
  烟草在线据云南日报网报道  日前,云南省政府新闻办在云南日报报业集团召开“云南十大名片”、红云杯“云南十大名镇”评选活动新闻发布会。标志着该项活动正式启动。   这次评选活动旨在提高云南知名度,促进我省对外开放及社会、经济和文化发展,推进云南旅游“二次创业”的步伐。评选时间为5月至8月,在春城晚报及相关网站上推荐候选“名片”、“名镇”;采取群众投票的办法,最终评出云南“十大名片”、“十大名镇”。   省委宣传部副部长、云南日报报业集团党委书记、社长赵金,省委宣传部副部长、省政府新闻办主任郑明,省建设厅厅长冯志成、红云集团副总裁许力为等出席了新闻发布会。   这次评选活动由云南日报报业集团、红云烟草(集团)有限责任公司共同主办,春城晚报承办,新浪网、云南日报网、中国移动云南分公司、中国联通云南分公司、云网和云南信息港协办。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。