本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江苏涟水县局出狠招加强市场专卖管理

2006年05月18日 来源:烟草在线涟水消息 作者:江苏省涟水县烟草局 陈成
A+ A
  烟草在线涟水消息  在江苏涟水县局专卖科统一安排下,稽查中队管理区域进行轮换。面对全新的管理区域,该局三中队在正常开展中队各项工作的同时,认真开展市场调查,分析研究市场。三中队新的管理区域主要在涟水的东部,虽与外县交界,但是都有黄河之隔,交通不太便利;地形上属于涟水的腹地,再加上零售户守法意识较高,因此卷烟市场净化率一直较高,基本上没有专门从事制假售假的烟贩在活动。针对这一状况,中队所有人员一起努力,积极探索行之有效的管理方法,并形成了中队市场管理“三部曲”。   第一部曲是利用五至六天的时间对辖区780户的零售户进行正常的市场走访,宣传法律法规,宣传公司的各项销售政策,按照诚信等级标准进行服务。同时收集有价值的信息,及时整理总结。   第二部曲是再利用五至六天的时间通过掌握的信息对可疑的违法目标和乡镇主街道及一些重点零售户进行专卖检查,必要时进行提醒教育以及先行保存违法卷烟。   第三部曲是利用近一半的时间集中力量和精力对“海岸线”的零售户进行狠很打击。由于中队的辖区呈弧行与外县相连,全线近一百里,并且交界边沿都集中在黄河沿岸,地势较高,路况较差,车辆难以通行。中队人员发扬不怕吃苦,不怕流汗,争创一流的精神,全部步行,仅利用十天左右的时间,就对全线一百多里的所有销售卷烟户进行了地毯式的检查,并且对一些违法户进行严厉地打击。在这次徒步地毯式检查中,共查获违法卷烟120余条,创造辖区查获卷烟数量最高的佳绩。同时教育6户轻微违规户,协助办理零售许可证4户,有力地净化了辖区边界地的卷烟市场,并且通过协助办理零售许可证也大力地宣传了烟草行业客户之上、服务为本的理念。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。