本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西新余市烟草行业零售户自律小组初见成效

2006年05月17日 来源:烟草在线据江西新余商务之窗报道 作者:
A+ A
  烟草在线据江西新余商务之窗报道  为整顿新余市卷烟市场经营秩序,规范卷烟零售户经营行为,保护好诚信零售户的合法权益,江西新余市烟草专卖局本着“自愿加入、自我管理、自我约束、相互监督”的原则,结合新余市自身实际地动员和组织零售户成立了烟草专卖社区和诚信自律小组。全市共成立11个专卖社区、93个零售户诚信自律小组,2664户零售户自愿加入,占正常营业零售户总数的61.6%。   烟草零售户自律小组(专卖社区)成立后,在稳定价格、保证利润、培育品牌、合理布局、规范竞争、净化市场等方面都起到了相当重要的作用,真正实现了烟草公司和卷烟零售户的“双赢”。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。