本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

武汉卷烟厂卷烟材料研究项目取得阶段性成果

2006年04月17日 来源:烟草在线武汉消息 作者:武汉卷烟厂工艺质量科 叶娟
A+ A
  烟草在线武汉消息  2006年3月18日上午,武汉卷烟厂与红金龙印务公司联合组建的卷烟包装材料研究技术组召开“卷烟材料研究项目阶段总结及下步工作安排会议”。双方领导胡建新、周汉生、刘力桥、褚有祥、赵安心以及相关部门领导、项目组成员出席会议。   双方领导首先对项目组取得阶段性成果表示肯定和祝贺,也对下一阶段的工作提出了方向和要求。红金龙印务的刘力桥总经理说,目前双方联合组建的卷烟材料研究技术组已取得了不俗的成绩,这是双方都值得自豪的事情,但这只是开了个头,为以后的研究找到了通道、方向,以后的工作需要将找出的问题做更加细致的研究。武汉卷烟厂胡建新厂长指出,加强卷烟辅料研究可以提高卷烟设备适应辅料的能力,可以提高产品质量保障能力,可以增强企业的自主创新能力;卷烟材料研究技术组所开展的技术攻关活动要坚持将对产品质量有重要影响的关键点作为研究重点;在项目研究活动中要进行研究成果的两个转化,即转化为技术标准和以论文等形式转化为经典的成果总结,在不断的总结中完善、提高。   项目主要负责人向与会人员汇报了“盒片表面摩擦系数与透明成型之间的关系研究”阶段总结,并向与会领导介绍了下一个攻关项目“硬包盒片压痕挺度对生产效率和质量的影响”的实施计划。会上对前一阶段项目研究过程中的相关人员进行了表彰,分别授予“成果奖”、“贡献奖”和“优秀奖”。   据悉该项目主要通过对现在使用的盒片与透明成型之间的摩擦系数的大量测试,找到适应现有设备的各类盒片的摩擦系数区间,按区间生产不同的样品,上机进行试验,确定最佳的摩擦系数范围,从而提高包装质量和设备生产效率。双方一致认为,加强技术攻关的选题对烟厂的生产过程控制和红金龙印务的生产、客户服务能力都大有益处。同时通过研究项目的开展,武汉卷烟厂与红金龙印务公司双方组成了一个团结有效的团队,双方加强了技术、管理过程和文化三方面的融合。今后双方还要为联合项目的开展加大投入,以提升双方的产品品质和市场服务能力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划