本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

我国首包“梦都”中式超细卷烟在南京投产

2006年04月11日 来源:烟草在线南京消息 作者:南京卷烟厂 任强林
A+ A
  烟草在线南京消息  4月7日,我国自主研发的第一包“梦都”牌烤烟型超细卷烟在南京卷烟厂走下生产线。   长期以来,超细卷烟市场为外国卷烟品牌所占据,而烤烟型超细卷烟更是市场空白。南京卷烟厂一直关注这片未被开发的处女地,并于去年率先研究细支烟市场。在广泛调研的基础上,紧锣密鼓地了开展中式超细卷烟的开发。今年2月份南京卷烟厂引进的我国唯一一组细支烟生产设备到厂后,仅一个多月时间,就投产了具有自主知识产权的我国第一包烤烟型超细支卷烟。   首先问世的“梦都”牌烤烟型细支烟,时尚的外形,健康的内核,演绎我国第一包中式超细卷烟新概念。“梦都”牌烤烟型细支烟具有高香气、低焦油、低危害的典型特征:焦油含量仅为8毫克,烟气一氧化碳8毫克、烟气烟碱量为0.8毫克。长度为97毫米、直径为5.35毫米的超细卷烟,采用法国高透气度卷烟盘纸和韩国特殊沟槽滤嘴,现代感极强的商标设计,充分体现时尚、健康、优雅的特点,且符合中国卷烟消费者的吸食习惯。   据了解,该厂研发部门还储备了混合型及薄荷型等超细卷烟配方,将视市场情况适时投放。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。