本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

常德烟厂组合香烟嘴棒新型专利获批准

2006年03月31日 来源:烟草在线据中国烟草科教网报道 作者:
A+ A
  烟草在线据中国烟草科教网报道  2006年2月15日,国家知识产权局公开一项由常德卷烟厂申请的实用新型专利——一种组合香烟嘴棒。该组合香烟嘴棒,为圆棒形,由纤维丝束和外面的表层纸组成,长90~140mm,圆周23~25mm,其特征在于,把它切成4段或6段后,每段由2小段组成,其中一小段有轴向的,截面为多边形的空腔,另一段为普通滤棒。小段普通滤棒的纤维丝束外可以粘有一层带沟槽的纤维素纸,该小段也可以由二个分段组成,一个分段纤维素纸带有沟槽,另一个分段的纤维素纸没有沟槽,空腔的最佳截面为钻石形。该实用新型的嘴棒特点是一段内部带有空腔,一段外周带有沟槽,空腔的钻石截面形状美观、新颖,具有防伪功能,外周带有沟槽的一段可以更有效的降低烟气中的有害物质。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。