本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广西卷烟总厂青年团员赴金陵镇新闲村义务植树

2006年03月21日 来源:烟草在线广西消息 作者:广西卷烟总厂 李存功/文 吴滨/图
A+ A

  烟草在线广西消息  三月,春暖花开,阳光明媚,是植树的好季节。为响应政府义务植树号召,3月16日上午,广西卷烟总厂30多名青年团员打着“真龙青年植树,造福地方民众”鲜艳旗帜,开赴南宁市西乡塘区金陵镇新闲村进行义务植树活动。   抵达植树点后,大家争先恐后下车,拿起铁铲、铁楸等工具,按要求挖坑植树。初春的太阳,虽不及6、7月那般火热,但也把人烘得暖呼呼的,几铲下去,不禁大汗淋淋。但大伙植树热情高涨,都是抹一把汗接着干,没有一人叫累,没有一人偷懒休息。   据统计,本次植树活动,共挖树坑160多个,种植树苗160多株,超额完成了植树任务。   通过这次活动,使该厂参加植树活动的青年团员,增强了社会责任感和义务意识,加深了对中央提出的“创建环境友好型社会”战略目标的理解。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划