本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南衡阳烟草部署近期四项中心工作

2006年02月27日 来源:烟草在线衡阳消息 作者:衡阳市局(公司)
A+ A
  烟草在线衡阳消息  2月15日,湖南省衡阳市烟草系统2006年工作会隆重召开。会上,市局(公司)局长(经理)、党组书记柏承知同志在贯彻落实国家局、省局工作会会议精神的基础上,认真分析了全市系统面临的形势,要求全体员工精诚团结,齐心协力,全力以赴地同步推进近期四项中心工作:   一是以优异的成绩迎接国家局、省局的网建验收。严格执行一把手和部门负责制,严格按标准高质量完成网建任务,严格自检考核。通过网建检查,及时弥补薄弱环节,进一步改进网建工作,确保衡阳烟草长期发展的态势和趋势。二是落实好烟叶产购合同签订工作。严格按照省局下达的种植计划,认真抓好烟叶产购合同的签订工作,并及时向当地党委、政府汇报好烟叶的种植计划和生产经营政策,求得当地党委、政府的理解和支持。坚决不允许超计划签订合同。三是狠抓安全工作的落实。加强安全教育,强化规章制度的落实,加大领导、指导和督导的力度,保证全市系统干部职工的平安健康。四是抓好员工队伍素质的提高。大力提倡文明礼貌、遵守社会公德、彬彬有礼、有节有度的文明素养,养成良好作风,工作上高标准,严要求,踏踏实实,尽职尽责。发扬团队精神,团结协作,团结一心,团结友谊,相互帮助,相互理解,能顾大局,识大体,维护衡阳烟草的共同利益。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划