本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

南京卷烟厂品牌集中定位明晰高质量运营

2006年02月10日 来源:烟草在线南京卷烟厂消息 作者:南京卷烟厂 任强林
A+ A
  烟草在线南京卷烟厂消息  2005年,南京卷烟厂59.2万箱卷烟总产量创下57.95亿元税利的历史新高,产量与上年持平,实现税利同比增长16.8%。当年在确保9.1万箱低档烟生产供应的情况下,平均单箱税利仍接近万元达9788元,较上年每箱增加税利633元。   国优“南京”牌系列卷烟达到了39万箱,同比增加4.4万箱。“梦都”牌卷烟同比增长2.4倍。全年零售价在100元以上卷烟的生销量达36万箱,占总产量的比例由上年的54.8%上升到60.8%;零售价在51-99元的卷烟产量同比增长了114%。   根据市场需求对产品结构进行适应性调整,生产进一步向名优品牌集中,不仅产销两旺产品零库存,还带动了企业税利的稳步增长,经济运行质量持续向好。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。