本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽芜湖市局查获一起无证运输卷烟大案(图)

2006年02月10日 来源:烟草在线芜湖消息 作者:芜湖市烟草专卖局 张国才、刘静
A+ A

  烟草在线芜湖消息  2006年2月6日上午9时许,安徽省芜湖市烟草专卖直属分局在长江大桥收费站截获一车从巢湖运到芜湖市场进行销售的无证运输卷烟,共查获非法经营卷烟930条,案值19万余元。   早在元月26日,直属分局就接到群众举报,称有人从巢湖收购卷烟贩运到芜湖市场进行销售。分局领导得到举报线索后高度重视,派专人对此事进行摸排调查。当天下午3时,稽查队员前往轮渡路口,兵分两路,一路在芜湖轮渡出口守候,另一队人员前往江北轮渡路口守候,但没有发现情况。2月5日,稽查队员又得到可靠信息,称将有一批非法卷烟从巢湖方向运到芜湖来销售,稽查队员立刻冒着大雪前往轮渡路口和长江大桥进行检查,但是狡猾的不法烟贩再次逃脱。2月6日上午9时左右,稽查队员发现一辆形迹可疑的“五菱”双排座小货车(皖Q-33754),该车货箱用彩色雨布遮盖。稽查队员张冬宝、周海森、刘静等在公安的协助下拦停该车,亮证对该车进行检查,发现车上用绿色编织袋伪装的软玉溪330条、软珍品云烟500条、硬黑芙蓉王100条,共计930条整,案值191700元。   目前此案已经移交给公安机关作进一步的调查处理。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。