本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江苏沛县实施自律小组星级管理强化明码标价

2006年02月07日 来源:烟草在线沛县消息 作者:沛县烟草专卖局 周慧
A+ A
  烟草在线沛县消息  为了进一步规范明码标价工作,规范市场竞争秩序,进一步提高客户的赢利水平,2月5日,江苏沛县烟草专卖局(营销部)出台了《明码标价工作工作星级管理评选办法》,对自律小组实行星级管理。   该办法于今年2月份正式实施,共分五大部分,组织领导、考评办法、考评内容、实施流程、奖惩措施。考评内容详细规定了9项记分标准,店容店貌、档案管理等也都纳入考评范围。星级管理办法的出台,进一步完善了明码标价各项制度,可以更好的提高自律小组组长的工作积极性、主动性,营造良好的自律小组成员相互监督,相互制约、相互促进的公平竞争氛围,为今后的明码标价工作打下了坚实基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。