本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西萍乡市局到安源区福利院慰问(图)

2006年01月11日 来源:烟草在线萍乡消息 作者:萍乡市烟草专卖局(分公司) 刘德伟
A+ A

  烟草在线萍乡消息  冬阳暖人心。元月9日,江西省萍乡市烟草专卖局(分公司)局长(经理)王毅力等一行带着全市烟草400名干部职工的关爱与深情来到安源区福利院走访慰问,并将40箱胡柚和2台海斯特牌洗衣机价值约3000元的慰问物品送到院领导手中。   安源区福利院是全市一所规模较大的社会福利机构,共收容、收养孤寡老人、遗弃婴儿和智障儿童80余人,工作人员少,冬日洗衣洗被不便。在了解到这一实际困难后,王局长立即指派专人购买了洗衣机和胡柚,并来到福利院慰问走访,以帮助缓解困难,让院内老少过上一个欢乐祥和的新春佳节。一手捧着黄澄澄的胡柚,一手紧握王局长的手,院老人们泪眼盈眶,连连称赞,感谢“烟草好亲人!”“还是共产党好!”看望期间,王局长还表示,这样的走访,烟草将多来几次,给予力所能及的帮助和支持,关心疾苦,回报社会。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划