本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

云南大理州召开2006年烟叶科技培训会(图)

2006年01月05日 来源:烟草在线大理消息 作者:大理州烟草公司 苏家恩
A+ A

  烟草在线大理消息  云南大理州烟草公司于2005年12月26日-30日,组织召开为期4天的科技培训会。会议由全州各县(市)烟草公司生产技术科技术骨干和各基层烟叶站点技术骨干共计180人参加。   会议一改往年生产技术培训会单调枯燥的纯技术培训模式,而是由大理州烟草公司烟叶技术中心各专业组针对各县(市)公司生产技术人员感兴趣的知识做专题讲座,并且让近年来在漂浮育苗、大田管理和公司员工考核聘用管理等方面取得一定成绩和好评的县公司做了专题交流发言和经验介绍。   最后大理州烟草公司副经理对2005年推广的主要科技措施做了系统地回顾和总结;并对大灾之年各县(市)公司一如既往的严格执行各项科技措施做了充分的肯定,同时还宣讲了目前全国、全省烟叶生产的严竣形势;最后,展望2006年,对如果做好科技推广,提升大理烟叶科技水平打造大理烟叶品牌,提高烟农科技意识增加烟农经济收入,减少烟农劳动强度做到每一位烟农都能简单种烟做了详细的指示。   会后,各参会人员对这次新颖生动的技术培训会纷纷表示欢迎,都觉得大家在一种轻松活泼的气氛中既学到了知识又开阔了眼界还了解了今后科技推广的方向,一致要求以后多举办这样的培训会多开展一些这样的专题讲座。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划