本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

浙江玉环局融融关爱情暖员工心(图)

2005年12月29日 来源:烟草在线玉环消息 作者:浙江省玉环县烟草局
A+ A

  烟草在线玉环消息  烟草在线玉环消息  12月27日上午,家中受灾的浙江省玉环烟草公司楚门客户服务部员工张伟,感激地从孙一凡副局长(副经理)手中接过了,凝聚着局(公司)及全体玉烟人片片爱心的16645元捐款。   张伟的老家位于福建省霞浦县松城镇眉头山松新街107号,今年12月2日凌晨2时55分,因不慎厨房失火引起火灾,整座房屋以及屋内的全部家产在熊熊大火中顷刻间被化为了灰烬,总计损失价值约为11多万元,幸好家中人员幸免于难。突如其来的大火给这个原本并不富裕的家庭更是雪上加霜。   天若无情人有情,不幸遭遇的张伟家人,牵动了全体玉烟人的爱心。为使其重建家园,摆脱困境,尽快恢复正常的生活秩序,该局(公司)紧急动员全员大力发扬人道主义精神,一场集爱心、友爱、关怀于一体的捐款活动在全局(公司)全面展开,富有爱心的玉烟人纷纷向他伸出援助之手。   在当日的捐赠仪式上,孙一凡副局长(副经理)关切地询问了张伟一家生活现状,并万般叮嘱他一定要振作精神,努力工作。面对局(公司)及全体玉烟人的殷殷关怀和拳拳爱心,感激不尽的张伟向孙局长表示,一定会以出色的工作来回报单位及同事对他无微不至的关爱。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划