本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

南京卷烟厂倾情打造文化“南京”品牌(图)

2005年12月27日 来源:烟草在线南京消息 作者:南京卷烟厂宣传处 任强林
A+ A
  烟草在线南京消息  南京卷烟厂与南京市委宣传部、南京市文联等部门联合主办的“我爱南京”优秀文学、歌曲、摄影作品征集活动历时一个月,收到应征作品四千多件。   《南京日报》在活动期间,每天开辟一个“我爱南京”文学、歌曲、摄影作品选登的专版,市电视台和广播电台也连续一个月播放“我爱南京”文学歌曲摄影作品。   “我爱南京”文学、歌曲、摄影作品征集活动既吸引了海内外文学家、作词作曲家和摄影艺术的大家和名家,也有很多市内外平民百姓热情参与。既征集到一批优秀文艺作品,又扩大了文化“南京”的品牌形象,延伸了文化“南京”的品牌发展空间。   12月22日,“我爱南京”优秀文学、歌曲、摄影作品征集活动颁奖仪式在南京卷烟厂举行。在颁奖现场,展示郎诵了优秀获奖作品。

图为青年歌手饱含深情地歌唱获一等奖的歌曲《南京的风姿》

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划