本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖北省公司赵全意副总经理到鄂州调研(图)

2005年12月21日 来源:烟草在线鄂州消息 作者:湖北省鄂州市烟草专卖局潘芬芳、姜红
A+ A
  烟草在线鄂州消息  12月15日,湖北省公司赵全意副总经理一行来鄂州烟草调研。随同调研的还有湖北省公司销售公司经理、综合计划处处长等领导。   在鄂州烟草夏汉林局长和王春兰副局长的陪同下,赵全意副总经理一行深入鄂州城区和农村燕矶市场,询问了经营户有关情况,就卷烟销售和网点建设等情况进行了调研。赵全意副总经理一行还来到燕矶市场部,询问了市场部人员的工作、生活情况,查看了有关台帐,并同市场部有关人员进行了座谈。   随后,赵全意副总经理一行来到鄂州烟草,就有关情况进行了座谈。王春兰副局长汇报了鄂州烟草1-11月份的销售情况,以及二级配送情况。夏汉林局长指出,今年是鄂州烟草销售压力最大的一年,也是效益最好的一年。今年,鄂州烟草经历了两次大的变革,一是实施“双百工程”,由传统的营销模式向现代营销模式转变。二是加强市场整合,对边远的零售小户进行收编。虽然经历了两次大的变革,但在全体干部职工的努力下,还是取得了可喜的成绩,一是企业精细化管理力度大幅提升;二是零售户满意程度大幅提高。同时,夏汉林局长还汇报了鄂州烟草存在的卷烟总量任务偏高、省外有效卷烟存在供求矛盾等问题。   在听取了鄂州烟草的有关情况汇报后,湖北省公司领导就相关的工作提出了很多很好的意见及建议。   最后,赵全意副总经理指出,鄂州烟草一是工作比较扎实。特别是扩网增量工作抓得比较好,这不论是从“两个至上”角度,还是从培育品牌,抑制大户,服务中小户的角度来看都是一件很有意义的事。二是效益大幅增长。特别是利税增幅很大,远远高于全省的平均数。三是销售力度加大。今年,在省外烟严重欠缺,省产低档烟供不应求的情况下能圆满完成销量,鄂州烟草人付出了大量艰辛的努力。四是扩网增量工作很实。对新增经营户的管理比较细致,二级配送的客户经理待遇较高。五是文化建设有特色。《鄂州烟草报》、《鄂州烟草纵横》体现了企业浓厚的文化氛围。赵总指出,下步工作重点一是要进一步提高卷烟经营结构,调整高档烟的销售比重;二是要进一步深化精细化管理,特别是要压缩单箱费用;三是要进一步加大市场整顿力度,要将市场管理与访销配送有机结合起来。就鄂州烟草存在的其它有关问题,赵总也提出了一些指导性的意见。

图为赵全意副总经理(右二)在夏汉林局长等的陪同下,深入燕矶市场进行调研。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划