本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

阜阳卷烟厂调拨闲置打叶线介绍

2005年12月02日 来源:烟草在线阜阳消息 作者:
A+ A
  烟草在线阜阳消息  阜阳卷烟厂一条打叶线,包括真空回潮机、打前二级润叶、四打十分打叶机组、翻箱喂料机、仓式喂料机及配套的进出料皮带机等设备,该打叶线2004年阜阳卷烟厂“十五”技改时,搬迁并大修,8月份投产,至2005年6月停用,现就设备情况作简要介绍:   1、真空回潮机1台,为巩义建设机械厂生产的YZW-1型,2004年大修,最高真空度≥98%,烟叶回透率≥98%,回潮后温度75℃±5℃。

    2、润叶机2台,为铁道部徐州机械厂生产的YG38型热风润叶机,2004年大修,热风温度最高可达150℃,可自动调节,出口温度达55~95℃,出料含水率允差可控制在±1%。

    3、四打十分打叶机为徐州机械厂生产的5000kg/h仿COMAS打叶线,1998年生产,2004年大修,大修后使用效果较好,打叶大中片率≥80%,碎片率≤5%,叶中含梗率≤3%,梗中含叶率≤3%。

     4、电子皮带秤为云南昆船公司2004年生产的双托辊控制型电子皮带秤主要性能参数如下:额定流量范围:500~12000kg/h,流量范围6:1,调速范围5:1,控制柜耗电量2KVA;动态累积误差≤0.5%,控制精度误差≤1%。   5、电控系统:打叶线电控系统在2004年设备搬迁时进行改造,控制采用西门子S7集中控制系统,控制柜共10门,空气开关、软启动器等集中放置在控制柜内(空气开关采用西门子S3VU产品,变频器采用富士变频器,软启动器采用ABB产品),电机空气开关设置在现场以方便对现场设备维修。触摸屏采用TP370对打叶线进行远程控制并对变频器频率进行设定。   阜阳卷烟厂欲将该条打叶线按照国家局有关规定调出,如有行业单位需要,请与阜阳卷烟厂工程部李国海、李军同志联系。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划