本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

南京卷烟厂纪念《金陵烟草》报创刊400期

2005年11月15日 来源:烟草在线南京卷烟厂消息 作者:南京卷烟厂宣传处 任强林
A+ A
  烟草在线南京卷烟厂消息  11月11日,南京卷烟厂隆重集会纪念《金陵烟草》报创刊400期。   南京卷烟厂《金陵烟草》报自1987年4月创刊以来,一直深受厂党委的重视和广大职工的喜爱。《金陵烟草》报这18年400期以来,作为企业的喉舌,认真履行职责,围绕中心、服务大局、坚持正确的办报方向、全面、准确、及时地宣传企业的政策、方针,坚持“三贴近”原则,较好地展示了这些年来企业取得的成绩和奋发有为的精神风貌,为企业改革与发展创造了积极向上的舆论环境,在服务企业改革发展的大局方面做了卓有成效的工作。广大员工通过这张厂报能及时了解国家局政策,体会企业决策意图,切实用以指导自己的行动和工作。   中国新闻工作者协会常务理事、江苏省新闻工作者协会刘向东主席和南京市新闻出版局、南京市新闻工作者协会、江苏中烟工业公司政工部等有关领导到会祝贺并发表热情扬溢的讲话。厂党支部书记们和通讯员在座谈会上畅所欲言,围绕提高厂报质量献计献策。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。