本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

徐州市政府协调烟草商业配送中心选址事宜

2005年11月14日 来源:烟草在线徐州消息 作者:徐州市局 刘辉
A+ A

  烟草在线徐州消息  11月9日,江苏徐州市人民政府副市长召集该市发改委、经贸委、规划局、国土局、建设局、烟草局、铜山县人民政府、铜山县经济开发区等负责同志在徐州市烟草专卖局(公司)召开了徐州烟草商业系统配送中心用地选址专题会议。   与会人员认真听取了徐州市局(公司)李潮江局长、王玉平副经理关于建设烟草物流配送中心的情况介绍,该市发改委、经贸委、规划局、国土局、铜山县人民政府、铜山县经济开发区负责人分别发言,认为该局(公司)在交通便利的铜山经济开发区征用100亩土地用于建设配送中心比较适宜,有利于地方经济建设、有利于促进徐州烟草的发展,表示将全力支持此项工作。   该市副市长指出,徐州市局(公司)建设卷烟物流配送中心,是进一步深化徐州烟草商业系统改革的需要,是按照国家局、省局要求建设现代卷烟流通企业、打造充满生机与活力的市场竞争主体的需要,是提升烟草物流配送效率和科技水平的需要。因此,配送中心的建设规模要适度超前,留有发展余地,要加大投资强度,力求高起点、高水平、高标准。项目建设在规划、用地、立项等方面可以享受省市有关发展现代服务业的优惠政策。他同时要求该市有关部门及铜山县人民政府大力支持该局(公司)配送中心建设,力争此项工程能够尽快开工建设,尽早投入使用。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划