本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

南洋烟草在港喜庆百岁华诞

2005年11月11日 来源:烟草在线据《新民晚报》报道 作者:秦武平
A+ A
  烟草在线据《新民晚报》报道  11月9日,南洋烟草在香港举行百年华诞庆典活动,吸引了国内工商界人士和海内外华人的关注。   100年前,简照南、简玉阶兄弟俩在香港成立了南洋烟草公司,后来“红双喜”也渐渐成为该公司的标志性品牌,深受消费者特别是海内外华人的喜爱。新中国成立后,中央政府及上海市政府更是格外关心和支持老牌民族企业南洋烟草的发展。   自1981年上海实业集团接掌南洋烟草以来,特别是1996年南洋烟草的资产进入上实集团在香港上市的旗舰企业——上海实业控股有限公司之后,南洋烟草更是如虎添翼,迅速实现生产经营与资产经营相结合的新飞跃,24年来已发展成为一个拥有核心技术、生产与管理全面现代化的企业集团。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划