本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江苏徐州烟草专销联合进行市场调研(图)

2005年11月09日 来源:烟草在线徐州消息 作者:徐州烟草市场营销部 李洋
A+ A

  烟草在线徐州消息  近日,江苏徐州烟草营销中心市场营销部、配送中心中转站和专卖监督管理处稽查指挥中心三部门负责人和有关同志共同深入市场,调查研究。   三部门负责人先后到东站、市中心地区与部分KA类客户、A类户的负责人进行了沟通交流,详细询问了卷烟销售情况、客户服务情况和市场监管情况,认真记录了客户提出的货源不足、无证经营等热点问题,耐心回答了客户提出的问题,详细解释了当前出现的问题的原因和解决的措施,客户对此表示理解。   通过调查研究,一线部门掌握了当前市场上的热点问题,为下一步工作的开展提供了依据。此举还增进了市场营销部、中转站和专卖稽查沟通协调,提升了为客户服务的水平和层次,提高了解决问题的效率,增加了客户对公司的理解和信任,切实提高了客户满意度。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划