本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 特色栏目 > 微信推荐 > 正文

“一把手”谈抓落实促发展系列之奋进新时代 起航新征程

2021年03月12日 来源:我的烟草公众号 作者:我的烟草
A+ A

图片

奋进新时代  起航新征程

湖北十堰市烟草公司党组书记、局长、经理  王洪斌

新的一年,我们将锚定高质量发展目标任务,切实找准改革创新的发力点和突破口,谋深谋细谋实各项工作举措,以初心不变的定力、沉着应变的智慧、主动求变的勇气,抓重点、补短板、强弱项,推动全省烟草商业系统工作会议精神落实落地,确保完成各项年度目标任务。

图片

我们始终坚持高标准高质量推进党的建设。坚持党的领导,是国有企业的“根”和“魂”。我们将深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把“两个维护”作为最根本的政治纪律和政治规矩,健全完善习近平总书记重要指示批示学习贯彻落实机制。巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,精心组织开展庆祝建党100周年系列活动,扎实开展党史学习教育,洗涤心灵之尘,激发奋进之力。选优配强基层党组织带头人和支委班子,深入推进党支部标准化规范化建设。做实做细“双十星争创”“榜样之星”“我是党员我先进”等争先创优活动,促进党建与业务工作深度融合。巩固和深化中央巡视整改和政治生态突出问题全面整改成果,不折不扣完成国家局巡视整改任务。

图片

我们始终坚持高标准高质量编制“十四五”规划。凡事预则立,不预则废。我们将对照行业和省局(公司)高质量发展思路、目标定位和工作部署,高标准高质量编制十堰烟草“十四五”发展规划,进一步细化、量化具体指标,特别是对未来五年目标设定、目标推进既体现增量、也体现提质,抓重点、补短板、强弱项,争当标兵、走在前列。我们将准确把握形势、抢抓各种机遇,系统思考谋划推进重大项目、重点课题、重点工作,集中力量、汇聚众智,破解当前发展难题,实现多点突破、纵深推进高质量发展。对照高质量发展规划挂图作战,规划建设未来五年的大事要事项目库,每年干成几件大事要事,在规划编制中找准定位,在规划实施中努力作为,在高质量发展征程中有为有位。

图片

我们始终坚持高标准高质量推进重点工作落实。开局关系全局,起步决定后势。我们将牢固树立“一盘棋”思想,围绕“高质量发展推进年”主线,全力以赴落实省局(公司)“1+2+3+4”十件大事,突出抓好“十四五”发展规划编制和规划目标跟踪评价、优质生态永久烟田建设、以流通品牌为纽带推动零售终端建设提质升级、卷烟零售客户信用体系建设、国产雪茄烟叶开发与应用试验示范、“金神农”烟草物流中心二期项目建设、科技创新成果转化园孵化园建设、卷烟单元化甩箱配送、打造“金叶阳光”烟农增收品牌九项重点工作,制定实施方案,明确工作责任,细化工作内容,强化过程督导考核,以严肃的工作纪律和过硬的工作举措,确保各项大事要事和各项工作任务高标准高质量推进,确保“十四五”开好局、起好步。

大道至简,实干为要;征途漫漫,惟有奋斗。站在新的历史起点上,我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省局(公司)党组的坚强领导下,担当作为、创新实干、攻坚克难,迸发“起跑就是冲刺,开局就是决战”的拼搏之力,奋力开启十堰烟草“十四五”高质量发展新征程,以优异成绩迎接建党100周年!

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。