本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 物流配送 > 现代物流 > 正文

福建福州市烟草按下区域物流项目建设“加速键”

2021年07月21日 来源:福建省福州市烟草专卖局(公司) 作者:包涵
A+ A

7月19日,福建省福州市烟草专卖局(公司)召开区域物流项目建设工作协调推进会。福州市局(公司)党组成员、职能科室负责人、项目办全体成员参加会议。

会议首先审议了福州烟草区域物流配送中心项目建设管理机构调整方案,在项目建设领导小组和项目办为项目实施主体基础上,新设立了项目建设协调推进领导小组,下设规范组、纪检监察组、安全管理组、综合保障组,明确了采管办成员部门、监察科、安全科更好发挥职能监督、更好协调推进项目提供了制度保障,也为项目的顺利实施提供后勤保障。随后,项目办汇报了区域物流项目建设的进展情况,分析了存在的问题,介绍了解决措施和下一步计划。

会上,福州市局(公司)主要负责人就下阶段抓好项目高质量建设提出,一是要高度重视,凝聚合理推进项目建设;二是要加压奋进,在规范有序的前提下拿出更有力的措施推动项目建设;三是要担当作为,各部门按照协调机制履职尽责;四是要科学安排,定期研究好、解决好项目建设中遇到的难题。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划