本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 物流配送 > 现代物流 > 正文

四川什邡卷烟厂自主改造GD包装机条盒喷胶系统

2021年05月26日 来源:东方烟草报客户端 作者:邱晨曦、高鹏
A+ A

近期,四川中烟工业有限责任公司什邡卷烟厂按照“抓关键、补短板”的质量工作要求,把高效、稳定、自动化列入设备改造方面的主抓方向,通过前期积极学习、精心对比、谨慎试验,完成了包装机条盒喷胶系统的安装配置工作。

本次新改造的GD包装机条盒自动点胶装置相比纯机械式的上胶方式,有多方面优点。一是胶点准确,依靠电气设备控制的胶点位置和胶点大小,在试运行中无一例出现胶点跑偏、胶点过大或过小等质量问题。二是新的条盒自动点胶装置胶缸采用密封式罐装,极大减少了胶水和空气接触时间,杜绝以往胶水结块、起膜、混杂异物等问题,稳定了胶水质量。三是通过胶枪上胶,无需搬动设备,只需每日对胶枪嘴用湿抹布清洁即可完成每日保养,极大减少清洁时间,提高了生产效率。

通过此次改造,条盒的供胶更有保障,操作安全性更高,对提升生产效率、降低生产成本、确保条盒质量稳定、增强行业竞争力都将发挥重要作用。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。