本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 物流配送 > 物流管理 > 正文

福建南平烟草物流“两对照”落实半年督察考评

2021年07月16日 来源:东方烟草报客户端 作者:张源有
A+ A

7月7日至8日,福建南平烟草物流有限公司组织相关部门到各中转站开展上半年督察考评,全面考评中转站上半年工作成效。

此次督察考评采取“两对照”的方式进行。一是对照《南平烟草物流有限公司送货规范抽查表》,随机抽取各中转站辖区内10名零售客户,从送货及时性、准确性、货物质量、微腐败等方面,详细了解送货员在送货环节的工作表现;二是对照《南平烟草物流有限公司2021年度中转站绩效考评细则》,从规范经营、管理运营、客户服务、队伍建设、安全管理、疫情防控等方面进行逐项考评、逐一打分,针对发现的问题点,提出相应的意见和建议。

据悉,督察考评组将根据各中转站考评情况下发督察考评通报,要求各中转站认真做好分析总结,学习借鉴好的经验做法,改善不足、提升短板,推进南平烟草物流高质量发展。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划