本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 物流配送 > 物流管理 > 正文

江西庐山市烟草四项措施做好防暑降温工作

2021年07月16日 来源:烟草在线 作者:彭洋
A+ A

近期,连续出现高温天气,江西庐山市局紧密结合“我为群众办实事”的落实,采取四项措施开展防暑降温工作,确保一线工作人员人身安全和健康,防止因高温天气引发员工中暑及其他各类生产安全事故。

一是开展防暑知识培训。组织一线人员开展防暑知识培训,制定完善高温防暑和安全生产应急预案,提高职工自防自救能力,防止高温天气引发的中暑和各类安全事故。

二是加强安全教育培训。针对全体员工开展安全行车培训,要求严格遵守交通法律法规,密切关注天气变化,防止意外事故的发生。

三是做好后勤保障服务。按标准为一线人员发放风油精、十滴水等防暑降温药品,食堂每天备好绿豆汤,为一线员工“送清凉”,缓解一线员工在高温天气下的工作压力,切实保障员工健康。

四是加强车辆维护保养。严格执行出车前的例行检查,对车辆的发动机、车胎、制动系统等方面认真进行检查,确保行车安全。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划