本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 物流配送 > 物流管理 > 正文

陕西西安物流中心 纾解“痛点”回应“难点”

2021年06月09日 来源:烟草物流公众号 作者:周建立
A+ A

陕西省西安市烟草专卖局(公司)物流分公司党支部在党史学习教育中,坚持跟着问题走,奔着问题去,以“民有所呼,我有所应”为目标,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。

纾解“痛点”,开展“我与客户送货约时间”活动。针对个别零售客户开门营业晚、送货员到店早的情况,安排送货人员主动与客户沟通,调整送货线路编排顺序,提前约定送货到达时间,满足客户需求,提升客户服务体验。

回应“难点”,开展“我为客户卷烟保质量(降残损)”活动。针对客户反映卷烟残损的情况,制定《物流分公司卷烟残损内控管理办法(试行)》,开展部分高档卷烟手工分拣作业,入库人员严格按作业规范轻拿轻放,分拣作业人员及时整理烟姿垛形,协调相关外协单位进行技术改进,不断降低卷烟残损率,提高客户对卷烟质量的满意度。

建设“暖点”,开展“我为工业司机提供‘到家’服务”活动。建设工业司机休息室,方便其等待缷货休息。工业司机入园即发放《入园告知书上》,向其主动告知园区车辆停放要求、职工餐厅就餐时间等引导信息。同时,在联合工房入库票据室开展语音叫号、设置车辆排队提示告知白板,每日更新两次车辆排队情况,为工业司机提供便捷服务。

丰富“餐点”,开展“职工食堂大家办”活动。根据职工反映食堂饭菜品种单一等问题,综合部会同食堂管理员主动征求广大职工意见、建议,开展以丰富职工食堂主副食及菜品品种、增强职工就餐选择性、提升服务水平为主要内容的“职工食堂大家办”活动,不断提升职工食堂服务广大职工的水平,提高职工满意度。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划