本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 物流配送 > 物流管理 > 正文

陕西咸阳物流分公司完成分拣信息系统升级改造

2021年06月07日 来源:东方烟草报客户端 作者:杜鹏举
A+ A

为提高分拣信息系统的可靠性、稳定性和易维护性,切实增强分拣保障能力,陕西省咸阳市烟草专卖局(公司)物流分公司近期对现有的分拣信息系统进行了升级改造。

分拣信息系统如同整个物流信息系统的“中枢神经”,上承出入库系统,下接一号工程系统,其运行稳定、可靠是物流分拣送货的基础保障。鉴于现有分拣信息系统使用年限较长,物流分公司在大幅提升核心网络设备性能的基础上对分拣信息系统进行全面改造。此次改造共涉及更换分拣用服务器2套,调度工控机3套,并对现有的软件系统进行了改造升级。

分拣信息系统升级涉及核心设备更替、数据库重构、数据迁移及与一号工程系统对接四个方面,如此大规模且高复杂性改造在物流分公司尚属首次,稍有不慎就会造成分拣系统瘫痪,直接影响分拣送货工作。物流分公司党委对此高度重视,多个岗位参与协同作战,反复研讨实施方案,制定详细的工作流程与应急响应预案,并启动为期一个月的性能验证测试,保持实时追踪及监测,确保分拣信息系统安全高效运行。

经过一周紧张的系统部署、调试和一个多月的测试运行,目前分拣服务器及各条分拣线数据传输稳定,上传准确,订单响应时间由原来的1个小时缩短到20分钟以内。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。