本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 物流配送 > 物流管理 > 正文

​安徽芜湖物流中心念好“四字诀”提升服务质量

2021年06月01日 来源:安徽省芜湖市烟草专卖局(公司) 作者:汪晶晶
A+ A

为进一步提升物流团队的职业素养和服务能力,近期,安徽省芜湖市烟草专卖局(公司)物流中心念好“细、深、广、实”四字诀,切实提升服务水平。

聚焦“细”字,提高服务资源配置效率。针对客户需求,结合客户实际,梳理服务项目,细化为标准化服务项目和个性化服务项目两类,为客户提供“标准+个性”服务;积极利用信息技术,打造“线上+线下”客户交互服务,提升服务满意度。

聚焦“深”字,增强物流专业运作能力。创新积分考核管理办法,对送货员在日常工作中与专销人员的配合度进行考评考核,利用积分制考核办法深化送货服务管理,促进送货员服务能力和服务水平的再提升。

聚焦“广”字,提升人员职业素养。组织开展岗位练兵、技术攻关、创新创意大赛等多项活动,以精益改善课题为载体,以最新打造的工匠室为平台,激发员工创新活力;加强班组建设,注重发挥班组长的“头雁效应”,着力打造“团队型、创新型、学习型、安全型、文化型”五型班组。

聚焦“实”字,做优客户服务。利用线上平台设计需求反馈、意见征集、服务评价等模块,方便与零售户进行实时互动;及时整理、分析、反馈零售户满意度测评报告,做到共性问题集中解决,个性问题深入探讨,建立问题档案,提升服务短板,固化优秀经验。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划