本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 物流配送 > 物流管理 > 正文

广西崇左物流中心开展线路风险点排查

2021年05月25日 来源:原创 作者:黄瑞灿
A+ A

为加强安全基础管理工作,进一步提高安全风险隐患管控水平,有效防止和杜绝安全事故的发生,近期,广西崇左物流中心组织开展线路风险点排查。客户经理及市管员需查找自己走访线路存在的风险点,以及风险源,并针对风险发生制定应对措施,收集好并登记入册。

通过此次开展的道路安全点风险排查工作,进一步落实我公司安全责任意识,让全体员工的安全意识得到进一步提升,形成从将安全放在第一位的良好氛围,建立和完善隐患治理的长效机制,有效消除事故隐患,促进公司安全生产工作的持续稳定发展,为全面落实"安全第一,预防为主"的方针,持之以恒地落实隐患排查工作,打下坚实的基础班。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。