本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 物流配送 > 配送服务 > 正文

江苏淮安:确保雨季卷烟配送安全运行

2021年07月16日 来源:东方烟草报公众号 作者:缪开华
A+ A

近期,江苏淮安强降雨天气频发,江苏省淮安市烟草专卖局(公司)采取多项措施,确保卷烟配送工作安全有序进行。

强化安全培训。集中组织配送人员进行安全培训,强调雨天行车注意事项,备好雨季防范物资,督促送货员提前做好安全防范工作。

强化视频监控。利用车载视频管理系统加强配送车辆安全运行网上跟踪,强化督察考核,对不规范行为及时进行警示。

强化车辆检查。针对高温雨季车辆容易出现故障的情况,要求配送驾驶员严格落实“出车前检查、收车后检查、定期检查”三项要求,特别是刹车系统、轮胎、空调等部件的严格检查,对不符合安全要求的,及时进行维修或更换。

强化预案管理。结合实际情况,要求所有送货人员对每条送货线路上的危险地段进行梳理,并做到熟知,确保遭遇大暴雨等恶劣天气时,送货人员能够做好途中的应急避险工作。同时,实时关注天气预报,确保送货途中安全。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划