本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 文化频道 > 正文

湖北中烟红安卷烟厂积极行动抓紧抓实人口与计生工作(图)

2011年01月19日 来源:烟草在线红安消息 作者:王厚平、彭时珍
A+ A

  烟草在线红安消息  1月15日下午,红安卷烟厂召开人口与计划生育工作会议,厂级领导、中层干部、部门计生联络员参加大会,传达全县人口计生工作会议精神、宣贯计生法规政策,通过本厂《人口与计生管理办法》,分管人口与计生工作领导与厂长、部门负责人与分管领导层层签订计生管理目标责任书。

  厂长方战先主持会议并做重要讲话。强调本厂计生工作首先要提高认识,明确责任。尤其是人员结构复杂的部门要跟责任、奖惩联系起来,坚决处理、坚决打击违法违规现象,遵守生育秩序。其次构建起齐抓共管责任体系。要全员重视共同履责,加强对流动人口挂靠户、租房户、买断人员的计生服务管理。三是夯实计生基层基础管理。计生办公室要迅速跟上常务工作,赋予计生办对部门或个人“一票否决”的建议权。基层联络员在职工中要做深入细致的计生宣传工作,妥善采取一定的手段监控、引导,下决心取得效果。

  工会主席潘清明作本厂人口与计划生育工作报告,报告深刻领会全县计生工作会议主要精神,准确把握当前形势,分析了本厂在制度约束、经常性工作、法律法规学习等方面存在的问题,制定了强力推进全厂2011年计生工作上水平的举措,将在三个工作日内编印《人口与计划生育工作法律法规精选》读本,下发在册在岗人员人手一本,根据读本在全厂掀起宣贯计生法律法规高潮。还将不断完善计生管理制度,着重形成齐抓共管的责任体系,扎实开展经常性工作,不折不扣地执行计划生育国策。

  县计生局局长潘新华到会讲话,强调计生工作要坚持三个不动摇:坚持基本国策不动摇、坚持执行计划生育不动摇、坚持对违法行为的打击不动摇。勉励烟厂有领导班子的高度重视,有大家的通力协作,计生工作一定能抓好抓实抓出成效,成为全县人民各个方面的模范和表率。

(图为大会场景)

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。