本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 文化频道 > 正文

战高温 斗酷暑 防暑降温做保障

2010年08月19日 来源:烟草在线重庆消息 作者:动力车间 刘瑾
A+ A

  8月的重庆持续高温、酷热难当,重庆分厂动力车间不少维修保养工作都需要在露天或者高温环境中进行,车间为确保员工身体健康、安全操作,切实做好降温防暑安全工作。

  车间结合实际情况,及时调整部分室外工作时间,要求员工尽量在早上气温较低时完成日常维保工作,中午、下午气温较高时,尽量在室内从事工作。同时,车间还购置了藿香正气液、风油精、烫伤膏、创可贴等防暑降温药、外伤药发放到各个工段、班组,以备不时之需。真正做到从点滴小事上为一线员工着想,体现车间的温暖。

  动力车间上下团结一心、各司其职、各尽其责,面对恶劣天气和环境共同努力克服困难,安全操作运行一丝不苟,目标任务完成决不马虎,为工厂“创优”工作顺利开展做好动力保障工作。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。