本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 文化频道 > 正文

浮梁县局组织参观浯溪口水利枢纽工程

2010年03月25日 来源:烟草在线浮梁消息 作者:浮梁县烟草专卖局 戴伟
A+ A

  烟草在线浮梁消息  3月16日,浮梁县烟草专卖局查永荣局长、陈冬林副经理及蛟潭网点的相关负责人一行5人到蛟潭浯溪口水利枢纽工程管理局参观浯溪口水利枢纽工程。浯溪口水利枢纽工程管理局相关领导进行了接待,浮梁县局参观人员通过现场参观和听介绍的方式了解到此项工程将在9月份开工,工期为41个月,总投资约26.84亿元,是景德镇有史以来最大的水利工程项目。参观学习结束后,县局组织全体参观人员召开小结会,对下一阶段工作进行布置,要求抓住当前的浯溪口水利枢纽工程即将开工的有利时机,推动“卷烟上水平、税利保增长”的各项工作,实现浮梁烟草在较高基数上的平稳增长。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划