本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 文化频道 > 正文

山东潍坊临朐县局(分公司)进行新年文艺汇演彩排(图)

2010年01月04日 来源:烟草在线潍坊消息 作者:山东潍坊临朐县局(分公司)办公室 徐伟
A+ A

  烟草在线潍坊消息  为了给广大干部职工奉献一场丰富多彩的娱乐文化大餐,庆祝新年的到来,潍坊临朐县局(分公司)新年文艺汇演筹备工作正在紧锣密鼓的进行中,彩排活动已于12月30日在临朐县局(分公司)离退休人员活动中心内紧张进行。

  当日,离退休人员活动中心内洋溢着喜庆的节日气氛,喝彩声、欢呼声不绝于耳,歌声、笑声起伏如潮,临朐县局(分公司)新年文艺汇演彩排工作正在这里如火如荼地进行。本次共有14个自编自演的节目参加了彩排,汇集歌曲、舞蹈、乐器演奏、戏曲等文艺节目,内容缤纷多彩,雅俗共赏,充分展示了临朐烟草人积极向上的精神风貌。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。