本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 文化频道 > 正文

红塔集团经济运行部与财务部举行篮球友谊赛

2009年10月20日 来源:烟草在线专稿 作者:红塔集团经济运行部 张伟
A+ A

  烟草在线专稿  为深入贯彻落实科学发展观,增进部门间友谊,促进红塔文化力在部门间的交流,锻炼员工身体,营造拼搏向上、团结协作、同心和谐的部门氛围,10月15日,集团经济运行部党支部与集团财务部党支部举行了篮球友谊赛。两部门近40名干部员工参加了比赛。

  此次比赛得到了两部门领导的高度重视和大力支持。从比赛策划到场地预定及后勤保障等一系列工作,双方相关人员相互协商、密切配合,进行了周密准备。经济运行部部长陈俊松等领导同志也和员工一起积极参与到了比赛中。比赛中队员们积极拼搏、相互配合,精彩的表现一次次把赛场气氛推向高潮。现场加油声此起彼伏,观众们也充分融入到了热烈的气氛中。比赛充分体现了两部门良好的精神风貌,达到了预期的效果和目的。经济运行部最后赢得了比赛。

  此次比赛,是双方党支部今年支部活动的一个环节。赛后,两部门干部员工纷纷表示,通过比赛,加深了对红塔文化力“合心、合力、合拍”的体会,融洽了部门气氛,增进了部门间友谊。希望以后多组织类似的活动,为大家提供一个交流沟通的平台。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划