本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 文化频道 > 正文

陕西中烟汉中卷烟厂举行歌唱祖国歌咏比赛

2009年10月09日 来源:烟草在线汉中消息 作者:李哲民
A+ A

  烟草在线汉中消息  2009年9月28日下午,陕西中烟工业公司汉中卷烟厂隆重举行歌唱祖国歌咏比赛,热烈庆祝中华人民共和国成立六十周年。

  据悉,陕西中烟工业公司汉中卷烟厂唱响社会主义好、共产党好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好,以喜悦的心情庆祝新中国六十华诞。在本次歌咏比赛中,行政中心党支部、卷包车间党支部、双退办党支部、生产指挥党支部、党政后勤党支部、动力车间党支部、制丝车间党支部等合唱代表队依次演唱了《社会主义好》、《我们走在大路上》、《十送红军》、《红旗飘飘》、《中国朝前走》、《我的祖国》、《洗衣歌》、《今天是你的生日我的中国》、《保卫黄河》、《没有共产党就没有新中国》、《打靶归来》、《长江之歌》、《英雄赞歌》、《我和我的祖国》、《江山》、《到吴起镇》、《祝福祖国》等歌曲,激发了全厂职工爱国、爱厂、爱烟草的豪情,凝聚力量,振奋精神,全面打造现代卷烟制造工厂,努力实现企业与员工的共同发展。 

  经过评委认真打分评比,制丝车间党支部合唱代表队荣获一等奖,他们精彩的演唱体现了最高水平,赢得了观众的激情欢呼和热烈掌声。值得一提的是,由退休退养职工组成的双退办党支部合唱代表队演唱气势恢弘,精神不老,给观众留下了深刻美好的印象。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。