本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 文化频道 > 正文

纪念“五四”运动九十周年倡议活动暨北京卷烟厂“青年林”植树活动隆重举行(图)

2009年04月21日 来源:烟草在线北京消息 作者:北京卷烟厂
A+ A

  烟草在线北京消息  春风吹拂处,新绿绽枝头,4月的北京正是植树的好时节。16日下午,国家局机关团委、北京市局团委、北京卷烟厂团委在我厂新址联合举行纪念“五四”运动90周年倡议活动暨北京卷烟厂“青年林”植树活动。来自国家局机关、北京市局(公司)、北京卷烟厂、驻京工业企业、卷烟零售店的青年代表、团干部、青年志愿者约150余人参加了活动。国家局直属机关党委副书记申秋生、北京市局(公司)局长、总经理周瑞增以及市局(公司)有关部门、北京卷烟厂领导出席了活动仪式。

  会上,国家局机关团委、北京市局团委以及22家驻京工业企业青年联合向行业广大青年发出《与祖国共奋进 与烟草同发展 勇做学习实践科学发展观的时代先锋》的倡议。《倡议》指出,今年是新中国成立60周年和五四运动90周年,也是行业应对国际国内经济环境重大挑战、深入学习实践科学发展观、推动改革与发展各项事业顺利实施的关键一年。倡议号召行业青年努力弘扬“五四”精神,坚定奋斗信念,保持优良作风,锤炼优秀品质,践行“两个至上”行业共同价值观,努力创造中国烟草更加辉煌的明天。

  倡议活动结束后,与会领导与团员青年代表一起参加了我厂“青年林”植树活动并分别进行了寄语题词和签名。植树现场,一片热火朝天的劳动景象。各级领导同志和在场的团员青年代表一起,将一颗颗树苗植入刚挖好的树坑,然后铲土填坑、挥锹培土、提水浇灌、每道工序都做得精心而认真。

  此次活动旨在号召企业团员青年,在新厂建设过程中亲自动手种下一片“青年林”,在种植树苗、播撒希望的同时,增强企业主人翁意识,提高企业归属感,在团员青年中倡导我与祖国共奋进、与烟草同发展、与企业共成长的风尚。

  

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。