本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 文化广角 > 烟具赏析 > 正文

阿拉伯水烟壶现身义乌市场[图]

2010年11月18日 来源:烟草在线据网络编辑整理 作者:
A+ A

  阿拉伯人最喜欢抽水烟,那一款款精致的水烟壶,许多来自中国义乌国际商贸城。阿拉伯水烟壶有别于中国的传统水烟壶。对阿拉伯人来说,抽水烟绝对是令人愉快的享受。不少人在不同场所都有自己的水烟壶。在义乌国际商贸城销售的阿拉伯水烟壶,不仅是一个吸烟工具,其美轮美奂的造型,更可以把它摆放在家中作为一件艺术品。



红色高档工艺水烟壶

  亮晶晶的玻璃瓶,银铮铮的金属管,浓郁的阿拉伯风味,让不少人为之倾倒。据不完全统计,在最多的时候,义乌市场上经营阿拉伯水烟壶的商户大约有二三十家。作为一种阿拉伯的传统日用消费品,阿拉伯水烟壶的需求无疑是巨大的,而众多的阿拉伯商人也希望在义乌采购到价廉物美的阿拉伯水烟壶。在义乌著名的阿拉伯一条街上,那里的餐馆,最初总有从本国带过来的阿拉伯水烟壶,云雾缭绕中,泛着神秘的光彩。况且,水烟壶制作传统工艺并不难。需求的指挥棒带动市场,从无到有,义乌市场上的阿拉伯水烟壶生产逐渐形成小气候。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划