本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 文化广角 > 烟具赏析 > 正文

海柳烟嘴和一般烟嘴的区别

2009年06月15日 来源:烟草在线据网络编辑整理 作者:
A+ A
   首先我们来看看一般烟嘴的功能与特点。
 
   一般过滤烟嘴分为:抛弃型烟嘴、滤心烟嘴、循环型烟嘴。其共同特点是:能有效过滤烟中的焦油,尼古丁和一酸炭素等。除了过滤,没有其它价值了。
 
   而海柳烟嘴的特点是:
 
   1、海柳是海洋的珍宝,在海底可生长数万年,而且最高才3-4米,由于人为开采严重,生长又缓慢,海柳已濒临绝迹,所以海柳越来越珍贵,每一支海柳烟嘴都有其极高的收藏价值。
 
   2、海柳还有重要的药用价值,有较强的生理活性和解毒作用,同时具有较好的降血压、减慢心率、抗心律失常、抗血管及回肠的痉挛和耐缺氧作用。用海柳制作的烟具有凉喉、凉肠、润肺、止咳、祛痰等功效,对痔疮的防治更有奇特的效果,能纯天然过滤焦油和尼古丁,不用附加任何过滤装置,最大限度降低有害物质的摄入量。抽烟时还会有一种淡淡的清香,有凉喉解热,清除囗臭,爽肺提神之感。
 
   3、每支海柳烟嘴都是纯手工制作或雕刻,海柳形状不一,没有固定的造型及款式,这也让您拥有的是独一无二的烟嘴!
 
   4、海柳因其独特的造型与质感,会让使用者拥有独特的个人魅力与气质,或大方或高雅或尊贵。
 
   5、海柳质地坚硬,不腐蚀,耐燃烧,一支海柳烟嘴的使用寿命可达上百年以上,可代代相传。
 
   6、如海柳烟嘴加上可折卸过滤铜头,那它便起着双重的过滤功效,更能有效过滤焦油、尼古丁等有害物质。
 
   就海柳烟嘴上面这六个特点,就足以证明海柳烟嘴其绝对的优势,是任何过滤烟嘴不可比拟的。光第6点的过滤铜头,其功效就相当于一般过滤烟嘴。如果你买海柳烟嘴只想要过滤烟油,而忽略了海柳的保健功效与收藏价值,那你不如去买个普通的过滤烟嘴。
 
   所以 推荐抽烟较多又戒不了烟的朋友多使用海柳烟嘴,特别是在电脑前经常熬夜抽烟的朋友,少一点焦油,多一份健康。您还可以准备一盒没有过滤嘴的卷烟,抽着一样不会觉得呛喉。
 
   在家准备一支精美的烟嘴,抽着别有一番韵味。
 
   女士朋友们,如果你的老公或父亲实在戒不了烟,建议你为他们选一支,家人的健康最重要。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。