本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 文化广角 > 烟具赏析 > 正文

冀派内画走进新加坡

2008年09月08日 来源:烟草在线据网络编辑整理 作者:
A+ A
   8月22日至23日,由10位河北冀派内画大师在近期完成的80件天然水晶内画壶作品,在狮城新加坡香格里拉BanyanRoom展出。此次展览作品均为冀派内画大师近期创新之作,具有极高的艺术价值,呈现给新加坡民众一次视觉的盛宴。
 
   据了解,这是冀派内画在狮城的一次集中展示。近年来,冀派内画人才辈出,蜚声海内外,肖像、山水、花鸟内画优秀作品不断涌现。展览中,王习三弟子董雪所展出的新加坡前总理李光耀夫妇内画肖像鼻烟壶,受到国内外专家的高度评价,被收藏家以高价收藏。此外,我省鼻烟壶雕刻大师程桂森发晶鼻烟壶雕刻作品子母壶、内画大师李英涛的创新作品泼彩荷花等也受到多位海外收藏家的青睐,多件作品被收藏家收藏。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。