本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 文化广角 > 烟草百科 > 正文

多米尼加雪茄制造商的雪茄休闲室

2009年10月14日 来源:烟草在线据网络编辑整理 作者:
A+ A

  多米尼加共和国历史最悠久的雪茄制造商拉奥罗拉宣布,它将在本周的一个晚上(这里指的是10月2日)用食品、音乐和拉奥罗拉100 Ańos Lanceros品牌,庆祝它的第一个品牌雪茄休闲室开张。
   
  拉奥罗拉雪茄休闲室将设在纽约大颈区的商店“烟草广场”内。在过去40年里,“烟草广场”由马修·霍尔曼及其家族拥有并经营。
   
  拉奥罗拉的副总裁Guillermo Léon将参加10月2日的庆祝,美国拉奥罗拉雪茄的独家经销商阿密雪茄公司的总裁Nestor Miranda也将参加。
   
  “纽约是第一个雪茄休闲室的天然落脚点,因为在该州雪茄店是唯一一个可以好好吸烟的地方,”米兰达在一个新闻发布会上说。“我们打算明年在全国增加其他休闲室。”

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。