本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 文化广角 > 烟草百科 > 正文

我国卷烟产品的类型[图]

2004年11月08日 来源:烟草在线摘自《海峡烟草报》 作者:
A+ A
  我国现有的卷烟产品类型有五种,分别是:烤烟型卷烟、混合型卷烟、雪茄型卷烟、外香型卷烟以及新混合型卷烟。   烤烟型卷烟 也叫英式卷烟,这种卷烟的配方全部或者接近全部采用烤烟为原料,是一种以烤烟香味为主流烟气的卷烟。目前我国市场上大部分卷烟产品是烤烟型卷烟。   混合型卷烟 也称美式混合型卷烟。这一类产品的配方以烤烟、晒烟、晾烟混合,均匀协调,体现出的烟气以混合香味为主。混合型卷烟是目前世界上产量最大的卷烟产品类型,尤其流行于欧美市场,也是我国卷烟产品的发展方向。   雪茄型卷烟 雪茄烟起源于中美岛国古巴,最著名的品牌为“哈瓦那”牌。雪茄型卷烟采用的烟叶全部或大部分是晾晒烟的烟叶,烟气中具有浓厚的雪茄烟香气。   外香型和新混合型卷烟则均为我国首创。前者开小包就可以闻到优美愉快、令人满足的香型风味,抽吸时能和烟香协调;后者则是我国近年来研发的新型卷烟产品,在配方中添加了中草药或中草药物浸膏,因此也可称为“药物型卷烟”。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。