本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 文化广角 > 趣闻秩事 > 正文

80后卖T恤反吸烟[图]

2009年04月01日 来源:烟草在线据《广州日报》编辑整理 作者:姚卓文
A+ A

  NonSmoke T恤图案越发丰富起来,有一群戴着防毒面罩的人、有烟雾吐出的魔鬼等。

  “NS不仅是一个品牌,还是一种信念。”80后毛嘉健(阿毛)作为Non Smoke(不吸烟)的创始人介绍着自己的信念。为了更好地传播反吸烟,他与NS的另一名成员阿聪在广州惠福路龙藏街的小巷里开了一间特别的店铺,两个年轻人近两年来将自己反吸烟的信念通过T恤的形式向外传播开去。

  2007年初,这群年轻人走在了一起,决定成立一个反吸烟的小团队——Non Smoke(NS)。“由于资金有限,小团队没有能力举办大型的活动,于是便想到了T恤。”近两年来他们暂时只做了两期的产品。阿毛称自己是在艺术与商业之间生存,在商业法则上,赚不到钱就是失败,但在艺术上没有这样的框框,是用态度把两者穿起来。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划