本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 文化广角 > 趣闻秩事 > 正文

禁烟方略[图]

2007年03月02日 来源:烟草在线摘自《市场报》 作者:
A+ A
  春节前,H公司为执行国家安全生产法,提升企业安全管理级别,出台了《作业区域禁烟令》,三令五申,甚是严厉:违者重金惩扣,相关领导要与经济效益挂联。

  张、王、李是好朋友,同在H公司工作。张是某工段工长,王是该工段工人,而李不是。张治家有方,孩子老婆敬畏之。禁烟令下达以来,张罚训兼施,工段少数人仍青云难收,屡犯烟科,其中包括王。

  一次,张李邂逅。张说:“别人都好办,这王咋办?”李说:“好办,王不是怕老婆吗?”“那有什么用?”“废物,让他老婆管他么!”“我去跟他老婆讲?”“听说他老婆怕他孩子。”“他孩子怕幼儿园阿姨。”“……”“阿姨怕幼儿园园长。”“园长呢,怕你夫人。”“你夫人呢?怕……”

  “你又要胡说什么!”“请别激动,她不是就怕张工长阁下嘛!由此看来,让王禁烟这事,只要你向贵夫人略作暗示,问题不就结了!”

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划