本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 文化广角 > 恋恋烟尘 > 正文

梦入云烟

2007年04月22日 来源:烟草在线专稿 作者:
A+ A
  烟草在线专稿  初识你时,还很稚气。如今已过不惑之年,还是对你情有独钟。缅怀有你陪我走过的岁月,唯有感激~提起笔写你,一股淡香便由心底升起。多少孤独,相思的夜晚,是你让我如醉如痴~多少痛失荆州,梦断江南的失意岁月,是你在我的耳畔轻言细语,是你让我清楚前面的路还很长,是你让我知道自己是多么的重要~~已经记不得是何时开始握住你的双手,是何时开始与你难舍难分。只记得这么多年来你的香味一直伴随我左右,陪我度过一个一个的难关。只记得年少失意时躲在被窝里的痛哭流泪,只记得事业小成时那悄悄抹去的幸福眼泪。而每每此刻,只有你默默地,静静地陪在我身边,陪在我孤独的内心深处,只有你知晓我曾经走过的艰辛~~多少个自己暗恋与暗恋自己的女孩已经悄悄离去,无情地离去。多少亲朋好友也已远在他乡,有的走了,就再也不回来了~生命中,有太多的不能承受之轻,有太多的不能承受之重。而只有你仿佛能穿过生命的长度,安抚我忧郁的心,孤独的魂~~也只有你在以着燃自己的方式让我去体味生活的芬芳,去缅怀那失去的美好,去憧憬那美好的未来~有时候,我在想,我是为你而生的男人吧。要不你就是专为我而来到世间。总之我对你的爱恋已经深入骨髓,深入灵魂。我深深地迷恋你的香味,深深地眷恋着你在我眼前的轻歌慢舞~~你那婀娜多姿的身影,你那朦胧迷离的眼神无不让我甘心拜倒在你的石榴裙下。特别是你带给我的那片无限广阔的视野,那独特迷人的风景更让我心驰,神往,如入梦乡。

  而你,不仅仅是美丽的化身,更是睿智的象征。一次次,我在深夜为一个字的创意,一件事情的取舍而搔首挠耳时,只有你淡淡的芬芳能带我进入一片清新和美的世界,让我在昏晕膨胀的脑海中重新找回真正的自己。跟随着你的余香,仿佛瞬间就飞到了智慧与创新的天堂,而继续尾随你的余香,我便能进入无限风景中。于是,就从这瞬间开始,我的心胸,视野也都海阔天空起来,一切困难也都迎刃而解。此刻,那份悄然而生的欣喜与自豪又岂是他人能够知晓的?

  梦入云烟,仿佛前世有约~纵使今生苦短,困难重重,有你在我身边,我也无所畏惧。梦入云烟,生命仿佛因为有你而变得有滋有味,精彩缤纷~如果说人生如梦,那么我要庆幸能够梦入云烟。梦入云烟,精彩无限~

  附注:抽云烟已有很多年,期间经历过很多故事与感动……而真正提起笔来写这些,却发现想写好它也是很难的。经过十几天的思考,初稿,审稿,与网上征集朋友们的意见以及修改~最终我和朋友们还是一致确定了这篇让自己很动容的文章。喜欢云烟,喜欢的真实,希望自己笔下的‘她’也是真实而多情的。在有云烟陪我走过的岁月,“她”是我的亲人,知己,爱人与老师~~我是深怀真诚与感激之心写下去的,全文只在结尾点题则是希望我的文章能够完全不落入俗套。全文句句是情,字字是对云烟的感激与赞美,希望能引起爱抽云烟者情感上的共鸣~

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划