本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 综合管理 > 正文

江西庐山市烟草传达贯彻2023年度元春工作部署会精神

2022年11月25日 来源:烟草在线 作者:桂文欣
A+ A

11月22日,江西庐山市烟草专卖局召开专题会议传达学习市局2023年度元春工作部署会议精神。

会上,庐山市烟草专卖局主要负责人传达了王健局长关于元春期间“清市场、保供应、强规范”的各项工作部署,学习了副经理胡志军、纪检组长张亚萍对元春卷烟销售、物流保供、规范监督等工作提出的具体要求,通报了市局相关部门关于元春卷烟销售、物流保供、后勤保障、安全管理及机关支部先锋攻坚保障等预案。

会议最后,庐山市烟草专卖局主要负责人结合庐山市工作实际,分别对专卖、营销、办公室在元春期间的各项工作作出了具体的部署安排,希望全体职工严明作风纪律,确保“元春”期间各项工作有序进行。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。